Holly Irene
Дом мой был самой сердцевиной отпуска этим летом. И также, как и посёлок моего детства, мой родной город славится в большей степени своей замечательной природой. И первое, куда тебе хочется вывести свою подруженьку - это парк, сосновый лесок или речка. И именно поэтому в этот раз я этого не сделала :laugh:
Но и уехать отсюда совсем без фотографий я тоже не могла. А потому я задала себе вопрос, ответ на который давно уж знаю: что я люблю в моём городе больше всего и что в нём самое родное?
:yes: моя комната )
Хмм.. а что бы я могла с этим сделать:thnk:Есть! одна отличительная и немаловажная для меня особенность )



Плакаты - моя любовь и увлечение с самого детства :heart: Не было к концу 11 класса такого места в моей комнате, где не висел бы плакат. Хотя нет, было! На потолке ))) Там у меня только три сияющих в ночи звёздочки :fog:Остальное же пространство всё занято фотографиями, календарями, постерами и вырезками с самыми интересными и полюбившимися мне звёздами музыки, сериалов и киношек. Зачарованные и Токио Отель - самые дорогие сердцу персонажи. Поэтому с кем как не с ними я могла задумать и попытаться воплотить такую вот затею :rolleyes:



@темы: Tokio Hotel, Marisol, Lynn, Holly Marie Combs, Cristal, Charmed, doll, Зачарованные, Кристал, Кукла, Линн Вондергайст, Марисоль Хоуп, Постер, Токио Отель