02:04 

Лето, ах лето!

Holly Irene
Тем временем у меня наступило лето! То самое Лето, которое предполагает выезд из города своего ежедневного и рутинного обитания с учёбой и работой, отпуск, каникулы и путешествия по бабушкам, дедушкам и друзьям, а также и в "жаркие страны" и неизведанные края, если повезёт :sunny:
Конечно, когда ты уже не школьник, отдых не начинается столь же просто как раньше - когда тебе возвращают дневник с годовыми выставленными оценками и выдают список литературы на лето :rolleyes: Да и количество беззаботных дней подсокращается.. Но в этом году мне повезло! У меня запланировал целый летний мини-тур, первая часть которого уже идёт полным ходом к своему прямому завершению! Я в бабушкином посёлке! =) И, конечно, со мной мои бабёны. И ка-нишно мы тут не упускаем возможности примерить интересные наряды и выйти в них на прогулку в поисках удачных кадров в новых образах.
На этот раз Марисоль досталось шикарное бархатное платье, в котором она выглядит практически как средневековая леди :nail:



читать дальше

@темы: фотосет, Средневековье, Марисоль, photoshoot, monster high, monster exchange, Medieval, Marisol Hope, Marisol Coxi

URL
   

Holly Irene's Diary

главная