00:29 

Купальный сезон

Holly Irene
Продолжаем выкладку с САМОЙ нашей первой фотовылазки с Марисолькой на свежий воздух =)
А ещё я впервые экспериментирую свёрнутые записи, поэтому, если всё получится, там внизу сейчас можно будет на что-то "читать дальше" нажать, и будет больше фото!
:ura:(и рассказиков, конечно же)



Во!
А то смотрю, лента разрастается не вширь, а вглубь, а фоток хочется побольше и чтоб и остальные посты виднелись хоть как-то. Испробуем такой формат :)

Йен-так. Писала я тут недавече о том, как мучила мою красотку посреди зимы гулянками. Там, где она в меховых штанишках, да тёплом капюшончике уютилась. Но то было лишь начало - самый душетревожный момент наступил (и для меня в том числе), когда оставила я её чуть ли ни в том, в чём мать родила. Захотелось мне фешена и буквально экстремальных условий к предстоящему купальному сезону. А тут мы ещё и такие красивые шортики нашли :rolleyes:



На первой же локации испробовали разные ракурсы, повертелись по-всякому, как нам понравилось..



.. и Марисолька даж вроде ни разу головой в снег не рухнула



- Тепло ли тебе, девица?
- :vo:

Ну тогда отправимся к другому живописному местечку )))) Здесь их, к слову сказать, было столько, что мысли разбегались, как хотелось и тут и там попробовать. И полуразрушенный обгоревший дом мы, конечно, тоже стороной не обошли:




И Марисолька здесь вышла, надо сказать, романтишная :lady: миленькая и нежненькая, аж сама порой теперь любуюсь )




Гулять мы ходили, конечно же, не одни: был с нами в тот день и дружочек Портер, который любезно согласился попозировать в модной фотосъёмке. И с поддержки его сильной руки и защитной широкой мужской груди! XDD мы даже не постеснялись стянуть шорты и показать купальник во всей его красе, а заодно и прелестную фигурку Мари.
А в настоящий сезон хоть в фешн-журнал! XDD Парочка вышла хороша:dances:, и маттеловский аутфит в данном случае видится очень-но даже завидным.




И завершить эту подборку хочется фотографией, которая при пересмотре сама мне неожиданно полюбилась, хоть и в самый разгар съёмки! на самом пике поиска удачных подходов и ракурсов.. тётенька с ведром :emn: попросила нас с этого живописного местечка: "Вы то ещё ладно,- говорит она мне,- а вот молодой человек..." :susp:



Оказалось, что возрастная мадам пришла на ручей принимать водные процедуры :swim: (нагишом :secret:) - дело, в общем-то, важное и серьёзное, а не то что мы тут - куколок фотографировать пришли. И решили мы уступить сию полянку, оставив себе несколько сделанных снимков, и уйти подобру-поздорову, чтобы спартсминку не смутить, да и самим ненароком свидетелями процесса не стать :str:

@темы: Porter Geiss, Marisol Hope, dolls, fashion, haunted, monster exchange, monster high, photoshoot, swimsuit, Куклы, Марисоль, Марисоль Кокси, Портер, Портер Гайс, купальник, февраль, фотосессия, фотосъёмка, школа монстров

URL
   

Holly Irene's Diary

главная